Ingredientes
4 pacotes de gelatina em pó sem sabor
1 kg de açucar refinado
1 colher de sopa de essência a gosto
Corante a gosto
Açúcar para polvilhar a gosto
1 kg de açucar refinado
1 colher de sopa de essência a gosto
Corante a gosto
Açúcar para polvilhar a gosto
Instruções
Dissolva os 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor em 2 copos americanos de água e deixe repousar por um minuto.
Leve ao fogo mexendo sempre até desmanchar, sem ferver.
Acrescente o açúcar e deixar ferver.
Junte então a essência e corante à gosto.
Despeje em um refratário untado e deixe repousar até o dia seguinte, sem levar à geladeira.
No dia seguinte, retire a placa de jujuba do refratário e leve a um recipiente com açúcar.
Corte em cubos com o auxílio de uma tesoura, dispondo os cubos de jujuba em uma peneira.
Deixe secar por vários dias (duram 10 dias fora da geladeira sem derreter).
Leve ao fogo mexendo sempre até desmanchar, sem ferver.
Acrescente o açúcar e deixar ferver.
Junte então a essência e corante à gosto.
Despeje em um refratário untado e deixe repousar até o dia seguinte, sem levar à geladeira.
No dia seguinte, retire a placa de jujuba do refratário e leve a um recipiente com açúcar.
Corte em cubos com o auxílio de uma tesoura, dispondo os cubos de jujuba em uma peneira.
Deixe secar por vários dias (duram 10 dias fora da geladeira sem derreter).
Tempo de Preparo: 60 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
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