Ingredientes
- 4 tablete(s) de fermento para pão
- 3 colher(es) de sopa de açúcar
- 2 colher(es) de chá de sal
- 4 colher(es) de sopa de margarina
- 3 colher(es) de sopa de óleo
- 1 ovo(s)
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 6 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 lata(s) de leite condensado
- 2 colher(es) de sopa de chocolate em pó
- 1 colher(es) de sopa de margarina
- 1 caixa(s) de morango(s) fresco(s)
- 4 banana(s)-nanica(s)
- 2 colher(es) de chá de canela em pó
Modo de Preparo
Iniciar o preparo
1. em uma tigela dissolver 4 tablete(s) fermento para pão com 3 colher(es) de sopa de açúcar e 2 colher(es) de chá de sal até virar um liquido, acrescentar 4 colher(es) de sopa de margarina, 3 colher(es) de sopa de óleo, 1 ovo(s), 1 xícara(s) de chá de leite morno, 1/2 xícara(s) de chá de água morna, mexer bem, ir acrescentando aos poucos 6 xícara(s) de chá de farinha de trigo até que a massa não grude mais nas mãos, mas atenção a massa deve ficar úmida mas não gruda nas mãos.
2. dividir a massa em 3 partes iguais e deixar descansar por 1 hora, enfarinhar a mesa e abrir com um rolo, colocar em uma assadeira para pizza, furar com um garfo e levar em forno médio por 10 minutos ou até que a massa perca o aspecto de cru e fique levemente dourada em baixo, assar todos os discos e reservar.
Montar a pizza
3. em uma panela colocar 1 lata(s) de leite condensado, 2 colher(es) de sopa de chocolate em pó, 1 colher(es) de sopa de margarina sem sal, levar ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela e reservar.
4. lavar e cortar ao meio 1 caixa(s) de morango(s) fresco(s), cortar em rodelas 4 banana(s)-nanica(s) e reservar.
5. colocar na metade da massa brigadeiro reservado e colocar por cima os morangos cortados, na outra metade espalhar as bananas e por cima jogar leite condensado por cima das bananas e polvilhar com 2 colher(es) de chá de canela em pó levar ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até o recheio ficar quente.
6. servir em seguida.
Dicas
- nossas receitas são feitas com colher e xícara medida.
- essa receita rende 3 discos de pizza.
- você pode fazer os discos de pizza, pré-assar e congelar por 1 mês.
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