Rocambole de chocolate com coco
Ingredientes:
- Para a massa:
- 1 lata de leite em pó (400 g)
- 4 colheres de sopa de achocolatado
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de água
- Para o recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 200g de coco ralado
Modo de Preparo:
- Massa:
- Numa tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres (sopa) de achocolatado.
- Misture bem.
- Acrescente 1 lata de leite condensado e 2 colheres (sopa) de água.
- Sove bem até a massa ficar bem homogênea.
- Coloque a massa sobre um saco plástico grande e cubra com outro saco plástico.
- Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar bem lisa e não muito fina.
- Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e, com cuidado, enrole o rocambole.
- Embrulhe no papel-alumínio e leve para gelar por cerca de 30 min.
- Recheio:
- Numa outra tigela, misture 1 lata de leite condensado com 200 g de coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário