
Massa:
150 gramas mais duas colheres de sopa de margarina
¾ de xícara de açúcar mascavo
½ colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
1 xícara de margarina
1 xícara de açúcar mascavo
12 colheres de sopa de mel
4 colheres de sopa de creme de leite sem soro
1 pitada de sal
200 gramas de nozes
Como Fazer
Misture todos ingredientes até obter uma farofa.Forre uma forma de abrir com a farofa apertando bem no fundo e laterais.
Fure com um garfo o fundo da forma.
Leve a geladeira por 20 minutos.Asse, então até começar a dourar e ficar durinha.Resrve.
Recheio:
Leve os ingredientes do recheio ao fogo e mexa bem até agarrar nas costas da colher de pau.Desligue o fogo e junte o creme de leite.
Despeje o recheio quente na massa já assada e volte ao forno até começar a borbulhar. Retire do fogo,deixe esfriar e sirva.(Esta torta dura até 10 dias fora da geladeira).
Nenhum comentário:
Postar um comentário